Приказ Росархива № 63 от 22.08.2011

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АРХИВНОЕ АГЕНТСТВО
ПРИКАЗ

22.08.2011 Москва №63

Об отнесении ВНИИДАД, находящегося в ведении Федерального архивного агентства, выполняющего научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, к соответствующей категории научных организаций



В соответствии с Правилами оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 08.04.2009 № 312, Методикой оценки результативности деятельности научных организаций, находящихся в ведении Федерального архивного агентства, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, утвержденной по согласованию с Министерством образования и науки Российской Федерации приказом Федерального архивного агентства от 27.01.2011 № 14 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 марта 2011, регистрационный № 20042), и на основании заключения образованной приказом Федерального архивного агентства от 28.03.2011 № 24 Комиссии по оценке результативности деятельности научных организаций, находящихся в ведении Федерального архивного агентства, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, (далее - Комиссия) от 1 августа 2011 г. приказываю:

  1. Отметить значительную работу, проведенную Всероссийским научно-исследовательским институтом документоведения и архивного дела (далее - ВНИИДАД) за период 2006 - 2010 гг. в области фундаментальных теоретических и прикладных исследований отраслевого и межотраслевого характера по документоведению и архивоведению, а также по обучению и повышению квалификации работников российских и зарубежных организаций по профильным направлениям.

  2. По результатам оценки результативности деятельности научных организаций, проведенной за период с 2006-2010 годов, отнести ВНИИДАД к I категории - научные организации - лидеры.

  3. ВНИИДАД (М.В.Ларин) в IV квартале 2011 г. подготовить и представить в Росархив предложения по совершенствованию деятельности института, укреплению и развитию лидерства.

  4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росархива О.В.Наумова.



Руководитель
А.Н.АртизовА.Н.Артизова

 

  • Дата: Понедельник, 22 Август 2011
Скачать шаблон Joomla с JooMix.org